从基层开始,从基础开始

时间:2019-03-25 08:42:19 来源:海下信息网 作者:匿名



1988年从上海交通大学毕业后,詹启军在北京中关村的一家公司工作。当房地产行业在1992年炙手可热时,公司将业务转移到惠州,他追随过去。抵达惠州后不久,詹启军进入TCL从事商业工作,凭借自己的实力,他获得了中层管理职位。 2001年,詹启军和同一管理层的其他八位同事决定离开TCL,开始创业,并成立了九联科技。詹启军和他的同事强调,需要掌握独立技术,同时将原有市场的竞争对手转变为自己的客户。现在,九联科技已经从最初几个人的小公司发展成为一家拥有200多名员工,年利润达数千万的公司。

回顾我多年的工作经历,詹其军最大的感受是,每一位进入社会经历的大学生都应该从基层开始,从基础开始。只有从基层开始,才能更好地积累基层经验,为未来的推广做好充分准备。只有从基础开始,我们才能使自己更加实用。这种勤奋的态度是成功的必要条件。条件。作为一个交通,詹启军最为自豪的是,在交通大学学习四年的过程中,交通大学教给他一个坚实的基础,勤奋的精神和创新的理念。

“当然,在惠州这个人才优秀的地方,也很高兴能成为一个交通,因为这里的人就像一个家庭。”在谈到惠州的当地校友时,詹其军表达了一个温暖的微笑,“我为成年人感到自豪,我很感谢交通大学给予我丰富的联系。”

在采访结束时,詹其军为交通大学的同学们寄予了希望:“继承交大的精神,保持务实的本质,永远记住你是一个交通,永远记住饮用水源!”

传:

詹启军江西景德仁,1988年毕业于上海交通大学,1992年毕业于惠州。他曾担任TCL信息技术副总裁,TCL多媒体事业部销售经理,先锋集团销售总监。 2001年,詹启军和TCL的几位同事创办了九联科技有限公司。(面试时间:2007年暑假)

作者:

王伟王家英

进纸器:

0

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.chedan.org All Rights Reserved.